校长廖深基慰问学生代表

2022-01-06  点击:[]

1月5日下午,我校在五马山校区图书馆学术报告厅召开2022年学生春节慰问座谈会。校长廖深基出席会议并作了讲话,校党委林海峰副书记主持会议。学生工作部、教务处、财务处、后勤管理处、资产管理处、图书馆、信息技术中心、体育学院等单位负责人,各学院辅导员和家庭经济困难学生代表参加座谈。

廖深基校长代表学校向参会学生代表发放春节慰问金与暖心年货大礼包,将学校的温暖送到学生手中,捎到学生家中,并向他们表达了亲切的新春问候。

座谈会气氛热烈融洽。同学们畅所欲言,畅谈了在校学习、生活感受以及存在的困难问题。大家对学校一直以来的关心和培养表示感谢,同时表示今后将更加刻苦学习,争取以优异成绩回报学校、回报国家与社会。各单位负责人针对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。

在认真倾听了座谈发言后,廖深基校长作了讲话。他表示学校一直以来非常重视和关心学生的成长成才,努力为同学们提供好的老师、好的生活条件、好的学习环境、好的安全保障。他鼓励同学们志存高远,做一个有梦想的人;牢记使命,做一个热爱祖国的人;勤奋学习,做一个自强不息的人;加强修养,做一个道德高尚的人。(校学生工作部)