校领导深入校园一线检查指导校园疫情防控工作

2022-03-22  点击:[]

3月21日,校党委书记赖海榕、校长廖深基分别带队深入校园一线,检查指导疫情防控工作,并看望慰问工作人员和学生代表。副校长商光美,党政办公室、学生工作部、教务处、后勤管理处、安全保卫处等部门负责人参加了有关活动。

校领导重点检查了两个校区的保安岗亭、医务室、隔离点、学生宿舍、图书馆、食堂、快递存放点等场所,认真听取了相关部门负责人疫情防控工作汇报,详细了解了学校疫情防控各项措施落实情况,具体了解了线上教学开展情况。

校领导强调,要坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署及教育系统工作要求,从严从紧落实疫情防控举措;要严格管控校门,严守校园疫情防控安全线;要做好防控物资储备,健全完善应急处置预案;要保障线上教学与线下教学有序衔接,保证教学质量;要加强师生员工教育引导,保持理性平和心态;有关部门要提高服务管理能力,为学校教育教学和师生生活提供坚强保障。

校领导还与现场的工作人员、学生代表亲切交流。校领导感谢工作人员的辛勤付出,希望大家加强自我防护,注意劳逸结合,规范操作流程,全力以赴守护师生生命健康和校园安全稳定。校领导感谢同学们的理解支持,希望广大同学遵守疫情防控要求,坚定必胜信心,发扬优良学风,珍惜青春韶华,以实际行动展示青春风采、守护平安健康。(校疫情防控工作领导小组办公室/图片拍摄 陈翔)