校史展厅全新改版

2021-11-08  点击:[]

为全景式展示我校44年发展历程,不断凝练学校精神,在校党委行政的部署下,校党委宣传部牵头开展校史展厅改版工作。在第44个校庆日当天,校史展厅完成改版、正式开放。

新改版的校史展厅以“巍巍学府 融合奋进”为主题,以学校各前身校的历史发展与沿革为脉络,客观记录了历届领导班子和广大师生员工牢记领袖嘱托、弘扬优良传统,艰苦创业、砥砺前行,为加快推进福建改革开放和现代化建设事业不断奋进的辉煌历程。布展内容主要分为学校概况、殷殷关怀、助力发展、情系桑梓、长路回眸、旗帜飘扬、思想引领、春光满园、春风化雨、追求跨越等十大版块。

校史展厅将向全校师生和来访校友定期开放,是师生校友重温学校发展历史、品味学校办学精神、积淀校园特色文化的重要阵地。校史展厅的建设也是一项不断发展变化、持续更新的过程,欢迎全校师生员工和广大校友提出宝贵的意见和建议,积极参与校史展厅的建设。  (校党委宣传部)